Nonna Nannina

Cucina e Pizzeria Contadina

Siamo cresciuti con le colture piantate da Nonna Nannina, la sempreverde contadina di 89 anni della nostra Valle Metelliana, dalla quale abbiamo imparato a riconoscere i prodotti della terra, appreso il suo modo di trattare gli ortaggi nella cottura, ed abbiamo scoperto i segreti della cucina tradizionale e di fare la pizza come un tempo.

Siamo appassionati di Food, e lo Slow a casa di Nonna Nannina è il normale scorrere delle stagioni.

Per i nostri piatti selezioniamo accuratamente il meglio degli ingredienti del nostro territorio, le verdure dei vicini orti e le giuste farine naturali. Per le nostre pizze, selezioniamo attentamente la buona mozzarella di bufala campana e l’impasto lo facciamo lievitare dalle 24 alle 36 ore, PIANO PIANO.

Visita il sito di Nonna Nannina, Pizzeria e Osteria Contadina.

Nonna Nannina con la sua famiglia di ristoratori

Nonna Nannina

CARO VIAGGIATORE DEL GUSTO,
DA BUONI E ORGOGLIOSI MERIDIONALI,
VOGLIAMO DARTI PROVA DELLA NOSTRA OSPITALITÀ.

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PRESSO L'OSTERIA E PIZZERIA NONNA NANNINA

Scopri di più su Nonna Nannina Osteria e Pizzeria visitando il sito www.nonnanannina.it