Territorio

19 Maggio 2020

Le Alici di Menaica, presidio Slow Food e ricchezza del Cilento

In questo nuovo articolo vi parlo delle Alici di Menaica, straordinario prodotto del nostro mare e presidio Slow Food. Un pesce azzurro ricco di proprietà e […]
6 Agosto 2016

PAOLO RUGGIERO E IL SUO SAN MARZANO DAY

E’ difficile pensare che hai scelto per la tua pizzeria un pomodoro, i clienti lo trovano buono, tu pizzaiolo ti accorgi che non sbagliano… ritorni per […]
17 Giugno 2016

PROSCIUTTO DI PARMA. COSA SIGNIFICA?

Una pizza; in uscita il Parma per favore! Il Parma, una richiesta ben specifica. Ma cosa dovremmo sapere, noi operatori gastronomici, prima di somministrare un prodotto dettato […]
1 Giugno 2016

DIRITTO AD UNA SANA ALIMENTAZIONE, PARTIAMO DALLA SCUOLA

La Dott.ssa Ilenia Sisinni, neo-laureata della facoltà di Giurisprudenza e praticante avvocato presso lo Studio Legale Maiorino di Cava de’ Tirreni, è interessata a chiarire alcuni […]
7 Maggio 2016

CHE COSA SONO I BIODISTRETTI? CE LO RACCONTA IL PRESIDENTE DI CITTA’ DEL BIO ANTONIO FERRENTINO

Consapevoli del termine Bios che in greco antico significa “che vive”, i venti comuni dell’Antica Marca Aleramica si sono posti l’obiettivo di operare congiuntamente nello spirito […]
Nonna Nannina