Salute

12 Novembre 2019

Giovanna Senatore ci parla del sale per la nostra alimentazione

Secondo le indicazioni dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) dovremmo utilizzare al giorno non più di 5 grammi di sale, tale quantità diminuisce se parliamo di bambini. […]
25 Ottobre 2019

REPORT La nutrizionista Giovanna Senatore ci parla del Glisofato. Cosa c’è da sapere

Il glifosato è il diserbante più usato in agricoltura e orticoltura e il suo impiego è aumentato di circa cento volte rispetto agli anni settanta, quando […]
8 Ottobre 2019
to good to go nonna nannina contro lo spreco alimentare

‘To Good To Go’, cosa succede dietro le quinte quando arriva la prima richiesta

Prende sempre più piede, anche a Sud Italia, l’App To Good To Go mettendo tutti d’accordo, clienti e ristoratori. I primi risparmiano mangiando e mentre mangiano […]
20 Dicembre 2018

Grani antichi più salutari di quelli moderni? Ecco la verità

I grani antichi, caduti nel dimenticatoio per decenni, stanno riscuotando nuova notorietà. Ma è proprio vero che siano più salutari rispetto ai grani comuni? L’argomento è […]
14 Dicembre 2018
Antonio Limone dottore

L’importanza del medico veterinario per la nostra salute

La figura del medico veterinario ricopre un ruolo centrale per la tutela della nostra salute. Potrà sembrare una esagerazione, una provocazione per qualcuno, ma se mettiamo […]
30 Novembre 2018

Ore di lievitazione della pizza? Basta slogan!

Quante ore deve lievitare una pizza? Come promesso nel mio ultimo articolo sulla maturazione della pizza, ho interpellato un esperto in materia per fare chiarezza. Sono […]
22 Novembre 2018
maturazione della pizza e lievitzione

Maturazione della pizza per un impasto digeribile: cosa c’è da sapere

Oggi ti parlo dell’importanza della lievitazione e maturazione della pizza. Intorno a questo argomento sono fiorite (o forse sarebbe meglio dire, appunto, lievitate) tantissime domande. Questo […]
9 Novembre 2018
mozzarella per pizza storia valori nutrizionali

Mozzarella per pizza migliore, la mia opinione

In questo articolo ti parlerò della mozzarella per pizza. Molti si chiedono quale sia quella più adatta, io ti fornirò una risposta insieme ad altre informazioni […]
19 Ottobre 2018
olio privo di nocciolo

Olio denocciolato, cos’è e le sue proprietà

L’olio denocciolato è un prodotto che non manca mai nella mia cucina. Si, tratta di un alimento che ha proprietà nutritive eccelse e che preferisco all’olio […]
Nonna Nannina

CARO VIAGGIATORE DEL GUSTO,
DA BUONI E ORGOGLIOSI MERIDIONALI,
VOGLIAMO DARTI PROVA DELLA NOSTRA OSPITALITÀ.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI PIZZA&SALUTE:
SARAI SEMPRE INFORMATO SU COME CONIGUARE SALUTE E SAPORI
E INOLTRE OTTERRAI UNO SCONTO DEL

10%

PRESSO L'OSTERIA E PIZZERIA NONNA NANNINA

Scopri di più su Nonna Nannina Osteria e Pizzeria visitando il sito www.nonnanannina.it